Chargement
Spécialités de Vendée : 1 brioche, 1 gâche, 2 gâteaux minute

Spécialités de Vendée : 1 brioche, 1 gâche, 2 gâteaux minute

de Boulangerie Sicard

Colis comprenant :

  • 1 Brioche Vendéenne 600g IGP Label Rouge Sicard
  • 1 Gâche Vendéenne 500g IGP Sicard
  • 2 Gâteaux Vendéens Le Minute 400g

Livraison offerte en Colissimo domicile

Gâteau minute moelleux et léger aux oeufs frais. C'est une spécialité vendéenne à mi chemin entre la génoise et le quatre quarts. Ce produit typique se conserve très bien ; c'est un excellent "gâteau de voyage". Historiquement, lors des mariages ou communions, des femmes spécialisées dans la confection de ce gâteau se déplaçaient de ferme en ferme.

Gâche vendéenne IGP aux arômes marqués de crème fraîche et de beurre, accompagnés d'arôme de vanille, de fleur d'oranger. Elle contient du sel de Noirmoutier.

Brioche vendéenne IGP Label Rouge tressée à la main, à la mie de couleur jaune, alvéolée, filandreuse et fondante. Elle est riche en beurre frais (14,5%), sucre et oeufs frais (18%). Elle contient du sel de Noirmoutier et un arôme naturel à base d'eau de fleur d'oranger et de vanille.farine-francaise.JPG 

Livraison offerte en Colissimo domicile

 

 

  • Sélection de Produits Vendéens
Modes de livraison disponibles pour ce produit
  • Livraison enseigne
En stock
Disponible le
Délais :
2 à 3 jours en Colissimo domicile

26,50 €

Enseigne : Boulangerie Sicard
Actuellement fermé
Voir les horaires d'ouverture    
LUNDI : 09:00 - 12:00 et 14:00 - 17:00
MARDI : 09:00 - 12:00 et 14:00 - 17:00
MERCREDI : 09:00 - 12:00 et 14:00 - 17:00
JEUDI : 09:00 - 12:00 et 14:00 - 17:00
VENDREDI : 09:00 - 12:00 et 14:00 - 17:00
SAMEDI : Fermé
DIMANCHE : Fermé
Contacter l'enseigne 02 51 27 30 12
Même prix qu'en magasin
Paiement simple & sécurisé
Livraison rapide en France
Satisfait ou remboursé

Descriptif détaillé de Spécialités de Vendée : 1 brioche, 1 gâche, 2 gâteaux minute

Ingrédients Gâteau Minute Vanille : sucre, farine de BLE, amidon modifié (maïs), huile végétale (colza), solides du lactosérum (LAIT), poudres à lever (diphosphate disodique, bicarbonate de potassium), émulsifiants (E471), gluten de BLE, stabilisant (E415), sel, arôme naturel, OEUF entier liquide et en poudre, beurre (LAIT), crème fraîche (LAIT), eau.

Conseils de dégustation : A déguster à tout moment de la journée.

DLUO : 18 jours (12 jours à réception)

------------------------------------------------------------------------

Ingrédients Gâche IGP : farine de BLE, BEURRE 12,5%, OEUFS, sucre, CREME fraîche 7,9%, sirop de sucre inverti, eau, arômes, levure fraîche, sel marin de Noirmoutier, rhum, GLUTEN de BLE, agent traitement de la farine (acide ascorbique).

Conseils de dégustation : Produit à consommer nature ou accompagné de beurre, confiture, chocolat... Ce produit peut se consommer au petit-déjeuner trempé dans du chocolat, du thé ou du café, et au goûter avec un verre de lait, un fruit.

IGP (Indication Géographique Protégée) : L'ensemble des ingrédients utilisés viennent de Vendée ou des départements limitrophes.

DLUO : 21 jours (14 jours garantis à réception)

------------------------------------------------------------------------

Ingrédients Brioche Vendéenne IGP Label Rouge : farine de BLE, OEUFS frais, BEURRE 14,5% (LAIT), levain (farine de BLE, eau, sel de Noirmoutier, levure), sucre, arômes, levure, rhum, sel marin de Noirmoutier, eau, GLUTEN de BLE, agent traitement de la farine (acide ascorbique).

Conseils de dégustation : Produit à consommer nature ou accompagné de beurre, confiture, chocolat... Ce produit peut se consommer au petit-déjeuner trempé dans du chocolat, du thé ou du café, et au goûter avec un verre de lait, un fruit.

Label Rouge : Signe national valorisant la qualité supérieure suivant un cahier des charges validé par l'INAO ( Institut National de l'Origine et de la Qualité).

IGP (Indication Géographique Protégée) : L'ensemble des ingrédients utilisés viennent de Vendée ou des départements limitrophes.

DLUO : 21 jours (14 jours garantis à réception).

Produits qui pourraient également vous intéresser