Chargement
 

  02 52 67 01 00

du lundi au vendredi 9h à 12h30 - 14h - 17h

Veau bio du Marais poitevin (race Maraîchine) - Colis 5 kg

Veau bio du Marais poitevin (race Maraîchine) - Colis 5 kg

de Ferme de Dixmérie

Du veau bio et local élevé au coeur du Marais poitevin, au milieu d'une nature préservée.

Colis tradition de bœuf de race Maraîchine

5 kg environ* de viandes de veau :

  • Rôtis,
  • Blanquette,
  • Escalopes,
  • Côtes,
  • Osso Bucco,
  • Etc.

Vente directe Viande bovine bio

(*) Le poids peut varier de +/- 2%.

  • Agriculture Biologique
DLC à réception20 jours
ConservationFroid (0° < 4°)
Modes de livraison disponibles pour ce produit
  • Retrait en magasin
  • Chronopost Food
Stock En stock
Délais : Disponibilités des commandes : 26 et 27 juin

82,50 €

Enseigne : Ferme de Dixmérie
Actuellement ouvert (ferme à 19:00)
Voir les horaires d'ouverture    
LUNDI : 14:00 - 19:00
MARDI : 14:00 - 19:00
MERCREDI : 14:00 - 19:00
JEUDI : 14:00 - 19:00
VENDREDI : 14:00 - 19:00
SAMEDI : 14:00 - 19:00
DIMANCHE : Fermé
Contacter l'enseigne 06 88 55 69 49
100% de votre paiement est reversé aux enseignes
Paiement simple & sécurisé
Livraison rapide en France
Satisfait ou remboursé

Descriptif détaillé de Veau bio du Marais poitevin (race Maraîchine) - Colis 5 kg

Les veaux têtent leur mère charolaise ou maraîchine, pendant 7 à 8 mois ! Ils suivent les troupeaux qui se nourrissent d'herbe, de foin, de luzerne ou de céréales autoproduits sur la ferme. Le veau naturel élevé sous la mère a une couleur de viande légèrement rosée. En effet, il prend cette légère teinte, puisqu'il commence à consommer ses premières herbes dès 3 mois. Le pâturage extensif protège la biodiversité exceptionnelle des prairies. La viande garde toute son authenticité.

Les colis de 5 kg sont composés de mélange de rôtis, blanquettes, escalopes, côtes, osso bucco... Les morceaux sont conditionnés sous vide individuellement, contrôlés et mis en caissette, toutes catégories confondues par un laboratoire agrée. L'étiquetage individuel (morceaux, poids, date, éleveur) assure une traçabilité infaillible.

DLC : 20 jours (sauf steaks hachés : 5 jours)

Les morceaux sous vide peuvent être congelés en l'état, en fin de DLC

 

Produits qui pourraient également vous intéresser